ADVANTIUM LIMITED отзывы

ADVANTIUM LIMITED развод

Низкие депозиты и быстрое обучение с ADVANTIUM LIMITED – брокер предлагает консультации трейдерам с разным капиталом.

Как можно начать зарабатывать на разнице курсов валют уже сегодня? Выбрать одного из брокеров, которые предлагают продвинутые условия сотрудничества. Обычно под этим подразумевается обучение клиентов буквально с нуля и «под ключ» (так, чтобы инвестор смог построить собственную стратегию прибыльности). К тому же, реализовать такие возможности может практически каждый – потому что брокеры стали предоставлять качественный сервис по минимальным тарифным расценкам.

Например, ADVANTIUM LIMITED – Форекс брокер, работающий с 2012 года с широкой клиентской аудиторией. Если поначалу ведущие аналитики компании и были ориентированы на работу с большими капиталами (50 тысяч долларов и выше), то очень быстро «ассортимент» тарифов и консультаций был расширен. Ведь на рынок пришло много новых мелких игроков. Каждый из них приносит небольшой капитал, но все вместе они составляют большие группы, способные влиять на тенденции. Таким образом, ставка на некрупных инвесторов оправдывает себя.

Условия сотрудничества с ADVANTIUM LIMITED: брокер предлагает прозрачные тарифы

Основная информация об этом брокере доступна на его официальном сайте - advantiumlimited.com. Здесь мы можем найти все данные о регистрации компании, ее месторасположении в Великобритании, контактных телефонах и почтовом адресе:

Для связи с брокером можно использовать обратную почтовую форму, а можно заказать и звонок за счет компании:

Для получения консультаций и сигналов рынка следует подписаться на рассылку, а также можно получать рекомендации в виде смс или договориться с аккаунт-менеджером о другом формате:

Инструменты и активы

Компания предлагает торговлю на четырех рынках – сырья, валют (Форекс), индексов, акций и криптовалют. Клиент может выбрать один вид активов или несколько, но на выбор влияет тарифный план и его лимиты.

Тарифные портфели

Мы уже упомянули, что клиентская аудитория брокера – достаточно разнообразна. Есть менеджеры, ориентированные на обучение и консультирование новичков или трейдеров с небольшим опытом.

Тарифы подразделяются на несколько видов, причем самый первый из них предполагает внесение «символических» 250 евро минимум, предоставляя широкие права. Например, на использование торговой платформы, получение консультаций от индивидуального аккаунт-менеджера, подписку на рассылку сигналов, застрахованные сделки и т.д.

Тарифы «Серебро» уже предполагаю доступ к торговле с кредитным плечом. А по тарифам «Золото» предполагается и доступ к резервному фонду компании и дополнительные бонусы на счет с момента его открытия:

Тарифы описаны на сайте достаточно подробно, но если остались вопросы – на них ответит менеджер. Достаточно выбрать тариф и пройти регистрацию, чтобы компания связалась с вами.

Обучение азам трейдинга

Очевидно, что компания не предполагает, будто трейдеры с большими начальными инвестициями обязательно должны владеть основами фундаментального анализа. Обучение предусмотрено в рамках каждого тарифного плана, а получить первое представление о трейдинге можно уже по видероликам на сайте:

Другие программы обучения трендам рынка, основам технического анализа доступны по условиям тарифов, а также по просьбе клиента. Есть и услуга сопровождения сессий клиента менеджером.

Программное обеспечение от ADVANTIUM LIMITED: Форекс брокер с собственной платформой

Веб-площадку для торговли программисты компании разработали и запустили еще в 2012 году. Последнее обновление она прошла вначале 2021 года. Это платформа, по функционалу подобная MT5. Компания позиционирует свою платформу, как современный инструмент для качественной торговли со всеми доступными видами ордеров, включая стоплоссы.

Также для клиентов есть вариант установки терминала на свой компьютер. А чтобы оставаться на связи менеджером, рынком и своим аккаунтом, предусмотрены приложения для смартфонов и планшетов.

Заключение

Согласно профессиональной позиции ADVANTIUM LIMITED, Форекс постепенно становится рынком для онлайн-заработка многих людей.  Инвесторы получают доступ к торгам даже при небольших начальных вложениях. Качественный консалтинг и технический сервис, а также обучение помогают превратить трейдинг в достаточно популярный и успешный способ получить доход.