ADVANTIUM LIMITED развод

ADVANTIUM LIMITED брокер

Бывают ли задержки при выплатах от ADVANTIUM LIMITED отзывы постоянных клиентов.

 Как понять, что сотрудничество с брокером будет выгодным? Думаете, дело только в его доступных комиссиях и красивых рекламных обещаниях? На самом деле, наиболее важное качество любого брокера – финансовая устойчивость. Компания, которая много лет на рынке, сможет защитить своих клиентов от потерь, предоставит бонусную поддержку, и сама не обанкротиться в самый неожиданный момент. Многолетняя стабильная работа – лучшая рекомендация. А если этого мало – поинтересуйтесь, как компания выплачивает деньги, если клиент решит снять их со счета. Любые комментарии о задержках, особенно систематических, должны насторожить.

В поле нашего зрения сегодня – британская компания ADVANTIUM LIMITED. Отзывы о ней встречаются во многих онлайн-изданиях, они также есть на специальных сайтах-отзовиках, таких как «Трастпилот». Вы можете найти информацию об этом брокере в социальных сетях или в сервисах Google. Лучшее качество этого брокера, если полагаться на слова из откликов постоянных клиентов – это как раз стабильно высокое качество обслуживания. В том числе, и в вопросах выплат.

 

Краткие сведения о компании и сайте advantiumlimited.com отзывы об удобстве сотрудничества

В первую очередь обращает на себя внимание сайт брокера. Два года назад появилась русскоязычная версия, перевод очень качественный. Остались, правда, на языке оригинала документы брокера, но зато они все есть в свободном доступе. Здесь и условия сотрудничества, и политика конфиденциальности, и предупреждение о рисках, и, наконец, антимошеннические меры. Клиент сразу может разобраться, как будет осуществляться сотрудничество с компанией, а также – насколько он защищен:

Чтобы связаться с компанией, можно воспользоваться телефонным номером, электронной почтой, обратиться через форму связи на сайте:

Также можно заказать звонок:

Как видим, брокер предусмотрел разные варианты, чтобы у клиентов была уверенность, что они смогут решить любой вопрос технического или другого плана.

Регистрация у компании британская, тарифы прозрачные, а для торговли разработана веб-платформа и есть терминал, плюс мобильные приложения:

Таким образом, сотрудничество с брокером ADVANTIUM LIMITED отзывы характеризуют, как простое и выгодное.

Альфред Турнер из Ливерпуля, 45 лет, предприниматель:

«Платформа удобная, интерфейс понятный интуитивно. Комиссии этот брокер берет умеренные, средние по рынку, а по особым программам лояльности предоставляет еще и скидки. Есть возможность маржинальной торговли, которую я предпочитаю – вот где чувствуешь настоящее движение рынка и настоящую игру на прибыль!».

 

Как выводить деньги с ADVANTIUM LIMITED – отзывы и рекомендации

Для ввода и вывода средств на сайте компании выделен специальный раздел, где процедура описана подробно.

Итак, в первую очередь нужно определиться со способом начисления или снятия денег. У клиентов ADVANTIUM LIMITED есть выбор, использовать свой банковский счет или наличные деньги отправлять при помощи системы переводов.

Все способы ввода и вывода денег на ADVANTIUM LIMITED:

  1. Платежные системы переводов;
  2. С банковского счета, с карточного счета;
  3. Начисления с электронного кошелька;
  4. Перевод с криптовалютного кошелька (с конвертацией, при необходимости);
  5. Начисления по бонусной системе от компании.

Для всех этих способов существует своя система сроков выполнения. Так, перевод через платежные системы занимает от часа до двух календарных дней. Банки более медлительны в таких вопросах, они могут проверить источник средств, на что им по закону отведено до пяти рабочих дней (то есть, за вычетом выходных или праздников). Зачисление средств с электронного кошелька не зависит от внешних факторов и обычно происходит в течение нескольких часов (иногда даже нескольких минут), но не более суток. Пополнение счета со средств компании происходит мгновенно.

Можно ли ускорить выплату? Только в том случае, если техническая служба компании сработает быстрее. Но она и так использует минимальное отведенное для таких операций время. А вот задержки чаще всего возникают на стороне банка.

Даниэль Брэгг из Ковентри (сотрудник автосалона, 29 лет):

«Банк обычно проверяет, откуда приходят деньги. В том смысле, что он может обратить внимание на большое начисление от брокерской компании. Получается, что таким образом тоже противостоят отмыванию средств. Головой я это понимаю, но был, конечно, возмущен, когда мне не давали доступ к счету почти семь суток. Причем со стороны брокера никаких проблем не было. Затем банк закончил свои проверки и с той поры начисления происходят очень быстро».

Что нужно сделать, чтобы снять деньги со счета у брокера? Для этого следует сформировать запрос в личном кабинете на сайте. Такой кабинет появляется у каждого клиента после открытия счета. Запрос автоматически будет направлен в технический отдел и обработан. Если произошла заминка – все вопросы следует адресовать туда. Кстати, вы можете сообщить своему аккаунт-менеджеру о том, что отправили запрос на выдачу денег, возможно, он ускорит процесс, если возникнет непредвиденная заминка.

Выводы

О качестве сервиса и финансовой надежности компании

ADVANTIUM LIMITED отзывы, найденные нами, носят положительный характер. Любые упоминания о задержках с выплатами, в итоге, объяснялись техническими нюансами или вопросами принимающей стороны (банка, платежного сервиса). Таким образом, наш вывод – компания стабильно выплачивает деньги и это характеризует ее как брокера с прозрачной клиентской политикой.