Pepperstone - дочерняя компания Pepperstone Group Limited, австралийской компании, основанной в 2010 году, которая быстро превратилась в одного из крупнейших мировых поставщиков валютных операций и контрактов.

Pepperstone обзор

Pepperstone Limited была запущена в Великобритании в 2016 году, одновременно расширив свои услуги, чтобы покрыть потребности британских и европейских клиентов за счет местного доступа. В целом, группа обслуживает офисы в крупных финансовых центрах Мельбурна, Далласа, Бангкока и Лондона.

К какому типу брокера относится Pepperstone?


Первоначально Pepperstone был основан как специализированный форекс-брокер, обеспечивающий доступ к межбанковскому исполнению и низкому спреду. Однако в дальнейшем Pepperstone создала службу поддержки как для розничных, так и для институциональных трейдеров за счет низкозатратного ценообразования по множеству прямых источников ликвидности без отдела сделок и стала брокером только для исполнения.

Котировки Pepperstone поступают от 22 крупных банков и электронных сетей, поэтому трейдеры могут размещать заказы с гарантией наилучшей рыночной цены.

Pepperstone безопасен?


Pepperstone, как авторитетный австралийский брокер, выполнял свою работу в соответствии с уважаемыми правилами Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), а также обладателем лицензии на финансовые услуги Австралии.

Законен ли Pepperstone?


Да, Pepperstone - законный и регулируемый брокер. Кроме того, Pepperstone имеет соответствующие разрешения во всех регионах своей деятельности. Таким образом, клиенты, проживающие в Великобритании и ЕЭЗ, обрабатываются Pepperstone Limited, которая является зарегистрированной британской компанией и регулируется Управлением финансового поведения.

Регион MENA и клиенты из Дубая также имеют право на законную и регулируемую торговлю на Forex, поскольку брокер авторизован DFSA. Кроме того, с постоянным расширением Pepperstone учредила предприятие в Кении, регулируемое CMA, что позволяет охватить и африканский регион.


Типы счетов Pepperstone


Несмотря на то, что все учетные записи предлагают одинаковую качественную производительность, поддержку и комплексные функции платформы, начинающие трейдеры или непрофессионалы могут подписаться на стандартный счет, классический тип без комиссии и спреды STP институционального уровня от 1,0 пункта, доступные на платформе MT4. .

Выбор для профессиональных трейдеров, которые предпочитают платить комиссию вместо спреда, согласованного в учетной записи Razor - комиссия от 3,5 $ и спред от 0,0 пункта, а кредитное плечо является гибким вместе с продвинутыми алгоритмами для скорости выполнения.

Торговые инструменты


Предлагаемые рынки или инструменты включают более 70 валютных пар, криптовалюты (с доступом к торговле биткоинами, Ethereum, Dash и Litecoin против доллара США с кредитным плечом 5:1), металлы, товары, а также ряд основных индексов по всем направлениям. платформы нескольких брокеров.

Торговые платформы


Торговая технология и программное обеспечение Pepperstone подчеркивают важность производительности, а затем и дополнительных параметров. С 11 торговыми платформами Pepperstone, предлагающими MT4 или его новую версию MT5 и cTrader в различных версиях, вы действительно получите мощное торговое решение с вашим собственным способом стратегии или результатов, поскольку поддерживаются все стили торговли.

 


Их приверженность удовлетворению потребностей клиентов включает круглосуточный чат и поддержку, полную безопасную клиентскую зону с самообслуживанием для управления аккаунтом, а также новостные ленты в реальном времени с образовательными ресурсами и комментариями о рынке.