FP Markets имеет профессиональный торговый опыт довольно долгое время с момента основания брокера в 2005 году и с тех пор обслуживает более 12 000 клиентов по всему миру. Одна из основных сильных сторон заключается в том, что FP Markets использует настоящие электронные мосты ECN и дополняет свое предложение мощными торговыми технологиями, а также инвестирует в свои инновации.

FP Markets - хороший брокер?
Прежде всего, хороший брокер - надежный брокер. Доказательство безопасной торговой среды также подтверждается необходимыми законодательными обязательствами и строгими обязательствами, в то время как FP Markets является штаб-квартирой австралийской брокерской компании в Сиднее, Австралия, а регулирование ASIC обеспечивает надежное сотрудничество, а также полное соблюдение руководящих принципов. Более того, совсем недавно FP Markets расширила свое предложение и открыла европейское юридическое лицо на Кипре, которое имеет право на торговое предложение в зоне ЕЭЗ.

Еще одной сильной стороной предложения FP Markets является их разработанная технология ECN, которая обеспечивает прямой доступ к поставщикам ликвидности без вмешательства дилера через центры обработки данных Equinix NY4 и выполняет заказы по наилучшей возможной цене в рамках предложения для конкретного актива.

Эта технология в настоящее время является ведущим решением, которое обеспечивает чрезвычайно высокую скорость исполнения и самые выгодные котировки со спредом от 0,0 пункта, что позволяет вам извлечь из нее выгоду.

Награды
В целом, FP Markets завоевала свою авторитетную позицию на рынке по многим причинам и, кроме того, получила признание различных публикаций и авторитетных изданий. Превосходство предлагаемых ими услуг, а также торговых условий и высокого уважения со стороны трейдеров - это действительно хорошее доказательство доверия и большого успеха.

FP Markets мошенники?
Да, торговать с FP Markets безопасно, это авторитетный австралийский брокер Prudential Markets Pty Ltd, который, соответственно, выполнил работу в соответствии с всемирно известным регламентом Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), узнайте больше, зачем торговать с ASIC Brokers по ссылке.

Кроме того, его организация на Кипре также регулируется и действует в соответствии с нормативными обязательствами CySEC и европейской директивой MiFID.

Типы счетов
FP Markets предлагает два типа счетов с моделями исполнения STP и ECN, соответственно доступными для платформ MT4 MT5. Счет IRESS предлагает дополнительную учетную запись для трейдеров, которые предпочитают использовать именно это программное обеспечение для торговли.

Наряду с некоторой диверсификацией между предложениями, могут иметь место некоторые различия в модели ценообразования, поэтому обязательно выберите наиболее подходящую для ваших нужд.

Торговые инструменты
Торгуя с FP Markets, вы можете получить доступ к торговле более чем 10 000 продуктами, включая Forex, индексы, товары, металлы, биткойны, рынки CFD на акции, которые предлагают весьма конкурентоспособные спреды, как мы уже видели выше в нашем обзоре рынков FP.

Кроме того, каждый инструмент определяет свои торговые условия, предлагая гибкое кредитное плечо для одного счета и требуя определенной маржи, которую вы всегда можете проверить через платформу FP market.

Служба поддержки
Еще одним положительным моментом в его клиентоориентированной философии является компетентное обслуживание клиентов, которое доступно различными способами, включая онлайн-чат, телефон, электронную почту и т. Д. Помимо положительного и высокого уважения со стороны клиентов, FP Markets поддерживает ряд языков, поэтому вы всегда можете рассчитывать на качественную помощь.

Кроме того, существуют центры в Азиатском регионе, Европе и Австралии, поэтому учитываются часовые пояса и доступность, однако служба поддержки клиентов доступна в рабочие дни 24/5.