Finsa Investment Limited развод

Finsa Investment Limited брокер

Британская трейдинговая группа  Finsa Investment Limited вышла на рынок в 2016 году сразу с собственной веб-платформой, которая предложила трейдерам весь спектр ордеров и инструментов для торговли на четырех рынках. Имеется в виду рынок товаров, индексов, акций, а также рынок валют Форекс. Спустя три года компания подписала партнерские соглашения с ведущими криптовалютными биржами и теперь предоставляет брокерские услуги при торговле криптокоинами.

Главный офис Finsa Investment Limited находится в стеклянном небоскребе в деловой части Лондона. Однако представители компании есть и в других городах Великобритании, Европы, а с недавних пор – и в странах СНГ.

Контакты компании и ее юридические реквизиты ищите внизу каждой страницы сайта:

 

 Насколько удобно пользоваться сайтом, что пишут об finsainvestmentlimited.com отзывы юзеров

Современный дизайн и понятное изложение информации (в том числе в версии на русском языке) – главное достоинство сайта, считают многие пользователи. Компания ведет прозрачную политику и максимально полно рассказывает о своих услугах.

На сайте есть разделы:

  • Тарифы (где можно выбрать один из шести пакетов, наиболее доступный – пакет «Микро» с взносом от 500 евро).

 

  • Консалтинг (где клиент может узнать, что он будет получать аналитику от компании, а также результаты мониторинга в реальном времени – по телефону, в смс или по электронной почте).

 

  • Торговая платформа (где можно выбрать, какой вид платформы установить – веб-платформу, терминал на свой компьютер или приложение на телефон).

 

  • Ввод и вывод средств (здесь есть перечень всех способов пополнения счета клиента – через платежные системы, банк, электронные кошельки).

 

Также на сайте есть раздел «Аналитика», в котором пользователь может узнать прогнозируемые котировки (и сравнить со старыми, чтобы понять динамику).

 

В разделе «Обучение» расположены краткие сведения о фундаментальном и техническом анализе. Но один из самых важных разделов сайта – это «Документы». Тут находятся тексты основных документов, регулирующих деятельность компании и сотрудничество с ней. Чтобы прочесть документ – перейдите по активной ссылке. Обратите внимание, что все тексты на языке оригинала, то есть – на английском (у компании британская регистрация и регуляция). В случае возникновения вопросов, лучше обратиться в компанию за разъяснениями, менеджеры охотно отвечают:

 

Альберт Эмерсон, 48-летний трейдер из Лидса (Великобритания):

«Сотрудничать с этим брокером я решил сразу, как только почитал про тарифы. Я уже слышал от коллег про хорошие спреды и умеренные комиссии в этой компании. Оставалось лишь убедиться самому. Мне нравится, что документы в открытом доступе, а тарифы описаны четко. Я прошел регистрацию и загрузил терминал, чтобы увидеть его интерфейс. Все подошло. Тогда я выбрал тариф и дальше пошел по процедуре – верифицировался, внес деньги. С того момента прошло два года, мое сотрудничество с брокером сводится к ежедневным рассылкам, редким телефонным переговорам с менеджером. Платформа все это время работает без перебоев, я ни разу не обращался в техслужбу».

 Как стать клиентом: размещенные о  Finsa Investment Limited отзывы

Начать торговать с брокером с британской «пропиской» – не так и просто. От клиента ничего особенного не требуется, кроме предоставления данных для верификации. Многих пользователей из СНГ этот пункт отпугивает. Но почему? Ведь на самом деле верификация – требование антимошеннических норм Британии и Евросоюза, это защита для всех участников процесса, в том числе – для инвесторов.

Первое, что нужно сделать - это заполнить регистрационную форму.

Постарайтесь не допускать ошибок, чтобы не было вопросов со стороны службы безопасности и отказа в сотрудничестве.

Далее необходимо выбрать тарифный план.

Следующий шаг – с вами свяжется менеджер, вы обсудите ваш тарифный план и верификацию. Для этого потребуется удостоверить вашу личность и место жительства (в крайне редких случаях может потребоваться подтверждение платежеспособности – стандартная выписка из банка).

Максим Трощенко из Курска, 32-летний программист:

«Верификация у этого брокера у меня вызвала некоторые затруднения. Не сама процедура – я сталкивался с ней десятки раз по работе. А то, что я был прописан в одном городе, а жил в другом, а для верификации мне требовалось предъявить счет-фактуру об уплате коммунальных услуг, чтобы была и моя фамилия, и адрес. Европейцы не всегда могут понять, какие реалии в СНГ. К счастью, знакомый юрист дал дельный совет и я смог заменить счет-фактуру на банковский документ, подтвердивший мою регистрацию. Так я решил вопрос достаточно быстро – за 5 рабочих дней».

Заключение:

Создается благоприятное общее впечатление от сайта и регистрации брокерской компании, читая опубликованные по  Finsa Investment Limited отзывы клиентов. Они довольны сотрудничеством с компанией, свидетельствуют о прозрачной и честной политике брокера, его желании предоставить клиентам максимум инструментов для успешного трейдинга.