Мнение британской компании Access Capital Markets отзывы как инструмент для раскрытия плюсов и минусов брокера

 Вряд ли сегодня кто-то готов начать заплатить за какие-то товары или услуги, не ознакомившись с мнением других потребителей. В деле инвестирования в валюты этот вопрос стоит тем более остро, ведь речь идет о немалых суммах и рисках.

Если вы сталкиваетесь с брокером впервые, то сложно сходу составить мнение о нем. Так что вы, наверняка, ищете отзывы других клиентов, сопоставляете количество негативных и позитивных откликов. Однако пусть вас не насторожит наличие недовольных комментариев – ведь даже у самой ответственной компании случаются технические сбои, никто не отменяет и человеческий фактор. Нередко клиенты не вчитываются в пункты договора и потом не готовы платить комиссионные за дополнительные услуги и т.д. В отзывах можно встретить противоречивую информацию, качество которой очень зависит от клиента, его настроения, скорости реагирования техслужбы компании и других факторов.

 

Какие об AccessGroupCapital.com отзывы, и на что обратить внимание, если вы торгуете не с этим брокером

 

Комментарии об этой компании в сети попадаются исключительно положительные. И так и должно быть, если компания выполняет обязательства перед своими клиентами и старается обеспечить их всем необходимым для торговли.
Но если вы торгуете с другими компаниями, лучше знать, на что обратить внимание.
В числе комментариев иногда попадаются признаки, которые действительно могут быть звоночками об опасности:

1)   Жалобы на проблемы с выводом денег.

Такое случается нередко и не обязательно говорит о «нечестности» компании. Например, деньги могут «зависнуть» в процессе перевода через платежную систему, терминал, либо при поступлении на счет в банке. Бывают и задержки по техническим причинам, например, при сбое в программном обеспечении. Обратить внимание стоит на случаи, когда компания не аргументирует задержку или «кормит завтраками» клиента, обещая скорое поступление денег, но все время отодвигая срок этого начисления. Если такая ситуация продлилась более пяти банковских дней (максимальный срок вывода денег по европейским законам), тогда стоит бить тревогу. Возможно, даже обращаться в полицию.

2)   Примеры, когда брокер не показывает свои документы.

Закон требует, чтобы клиент получал всю информацию о товаре или услуге в полном объеме и без затруднений. Обычно компании вывешивают свои уставные документы прямо на сайте. Ведь речь идет об услугах в финансовой сфере, о работе с крупными суммами! Среди документов обязательно должны быть те, которые регулируют возможные спорные вопросы, а также дают четкое понимание о деятельности компании, обязанностях менеджеров и условиях сотрудничества.

3)   Упоминания о «предпродажах» до открытия личного счета клиентом или даже до регистрации.

Если клиенты пишут, что брокер пытается что-то продать (например, секреты успеха на Форекс) вместо того, чтобы предоставлять консультации по инвестированию – скорее всего, это никакой не брокер. Это может быть хорошо завуалированный «ментор» (бывший трейдер или даже вообще не трейдер), продающий свой «авторский метод» таким вот странным путем – через подставную брокерскую контору. Или же речь вообще о мошенниках.

 

Access Capital Markets отзывы о сервисе и сайте компании

 

Если вы хотя бы в двух-трех случаях встретили упомянутую выше информацию – лучше с этим брокером не начинать работу.

Какие отзывы свидетельствуют о порядочности брокерской компании? На примере Access Capital Markets отзывы мы рассмотрели в нескольких категориях:

  • Прозрачность
  • Качество услуг и сервис
  • Выполнение финансовых обязательств.

 

Прозрачность информации на сайте: AccessGroupCapital.com отзывы трейдеров

Веб-ресурс компании Access Capital Markets LTD – пример сайта европейского брокера с простым и понятным интерфейсом и максимально открытой информацией о сотрудничестве и услугах.

На сайте указаны регистрационные и контактные данные компании, учитывая также юридический адрес офиса и номер телефона:

 Access Capital Markets отзывы

Как видим, речь идет о брокере из лондонского City, адрес подтверждается простым поиском в Google. Компания сообщает о стаже работы (20 лет), а также дает полную документацию, регулирующую сотрудничество с клиентами. Правда, все документы остаются на языке оригинала, английском. Зато сайт с прошлого года запустил русскоязычную версию.

 Access Capital Markets отзывы

Чтобы прочесть документ, нажмите кнопку «Посмотреть». Если у вас остаются вопросы – свяжитесь с менеджерами компании.

Влодек Цурман, 46 лет, Краков (Польша), бывший сотрудник полиции:

«Я скрупулезно изучал документы компании и не нашел, к чему придраться. Валютой я торгую уже лет шесть, с тех пор как решил уйти из полиции по причине травмы ноги. Я много времени провожу дома в интернете, знаю о мошенниках и разных опасностях. С этим брокером я полтора года постоянно получаю прибыль, хотя мой тариф очень простой и я вношу не более тысяч или двух долларов».

 Кстати, о тарифных планах. Их у компании шесть, их характеристики даны на сайте в разделе «Типы счетов»:

 Access Capital Markets отзывы

Еще три тарифа класса люкс предполагают более широкие возможности. Все это можно узнать на сайте или уточнить у менеджера. Если пройти регистрацию, то представитель компании свяжется с вами.

 Access Capital Markets отзывы

 

 

Сервис компании Access Capital Markets

 

У этого британского брокера более 9 тысяч клиентов (и сотни свежих позитивных отзывов на сайте «Трастпилот», Фейсбук, а также в различных социальных сетях). Очень многие отзывы построены на благодарности саппорт-отделу компании, который называют «отзывчивым», «быстрым» и даже «своим в доску».

Роб Сеплер, 52 года, Бирмингем (Англия), предприниматель:

«У меня вчера сломался терминал в компьютере сразу после сделки. Я думал, что потерял все, но техническая служба помогла мне завершить сессию без ущерба. Это лучшие ребята, я их люблю!».

По больше части, клиенты отмечают активную работу технической поддержки, качество консультаций со стороны менеджеров, своевременную рассылку актуальной рыночной информации.

Для торговли клиентам предоставлена возможность заниматься трейдингом с разработанной компанией веб-платформы, загружать себе на ПК терминал или выходить на торги через приложение в смартфоне, которое тоже можно загрузить прямо с сайта:

 Access Capital Markets отзывы

 

Как выполняет финансовые обязательства компания и что показывают об Access Capital Markets отзывы

 

Обработав около 170 отзывов, мы не встретили ни одного, который говорил бы о нечестном поведении компании по отношению к клиентам. Ввод и вывод денег осуществляется тремя способами:

  • Через любую платежную систему (утвердить нужно с саппорт-отделом, а сам перевод может длиться до 48-72 часов);
  • С банковской карты (перевод может занять до 5 банковских дней).

Также деньги можно перевести и на электронный криптокошелек, если клиент использует мощности компании для торговли криптовалютой.

Пауль Сорзеско, 38 лет, Патры (Греция), совладелец пекарни:

«За три года сотрудничества у меня не было ни одного дня ожидания денег. Я работаю только по переводам на банковский счет. Любые задержки выплат этой компанией связаны с техническими проблемами на стороне клиента, так ка к с моим приятелем был такой же случай – его деньги не хотела выплачивать платежная система, ему пришлось писать заявление и ждать еще почти 2 недели».

 

Выводы: Три самых важных качества хорошего брокера: прозрачность, качество и надежность. Наш эксперт Access Capital Markets LTD соответствует этим критериям и является хорошим примером применения европейских норм в сфере брокерских услуг.

Access Capital Markets развод ?