Итак, что же делает пару наушников хорошими для совершения звонков? Во-Первых, Bluetooth. Лучшие Bluetooth-наушники или наушники способны уменьшить окружающий шум даже в громкой обстановке (например, когда вы пытаетесь поговорить со своим боссом, а ваш малыш обнаруживает, сколько шума издают ложка и горшок, когда вы стучите ими друг о друга). Качество звука также крайне важно; вы должны быть в состоянии ясно слышать людей, особенно когда делаете заметки о проекте или прибиваете детали контракта. По мере того как вы продолжаете сужать круг поисков, вам также следует позаботиться о том, чтобы ваши новые наушники имели отличное время автономной работы, хорошо выглядели и были достаточно удобны для длительных звонков.

С этой целью мы протестировали кучу наушников Bluetooth специально для их качества звука во время звонков. Вот наш текущий топ-выбор лучших Bluetooth-наушников для звонков. Мы будем регулярно обновлять его по мере рассмотрения новых продуктов.

Создан для совершения звонков: Bose Noise Cancelling Headphones 700


Bose Noise Cancelling Headphones 700Наушники Bose Noise Cancelling Headphones 700 стоят 400 долларов, что на 50 долларов больше, чем гарнитура QC35 II и гарнитура Sony WH-1000XM3, нынешние самые популярные шумоподавляющие наушники CNET. (Последний недавно был продан за 300 долларов или меньше, на самом деле.)  Но, оставив на минуту в стороне споры о новом дизайне и более высокой цене, скажу следующее: шумоподавляющие наушники 700 звучат и работают лучше, чем их предшественники, а между тем они блистают как лучшие Bluetooth-гарнитуры для звонков. И наушники, безусловно, достаточно удобны, чтобы вы хотели носить их вне только шумной среды.

Легкие беспроводные наушники-вкладыши: Apple AirPods Pro

Даже если они звучат не так волшебно, как вы надеетесь, что модель за 249 долларов будет выглядеть, AirPods Pro все равно умудряются быть отличной парой настоящих беспроводных наушников.Apple AirPods Pro

Это во многом связано с их выигрышным дизайном и посадкой наушников, улучшенными басовыми характеристиками, эффективным шумоподавлением и отличным качеством звука вызова. Да, эти беспроводные бутоны с шумоподавлением стоят дорого, но хорошая новость заключается в том, что вы будете использовать их так часто, что, вероятно, износ батареи и максимальное время автономной работы снизятся-они со временем деградируют и не заменяются-и вам придется купить новую пару через 18-24 месяца, если вы не потеряете их первыми. (Держите их в футляре для переноски, когда вы ими не пользуетесь! Мы не можем сказать этого достаточно!)

Весомый вариант от Samsung: Samsung Galaxy Buds Plus

Samsung Buds Plus выглядят практически так же, как и оригинальные Galaxy Buds, но их время автономной работы составляет 11 часов для воспроизведения музыки (по сравнению с 6), и они упаковывают двойные драйверы для лучшего звука и дополнительный микрофон в каждом бутоне, чтобы помочь с внешним шумоподавлением во время звонков. Samsung Galaxy Buds PlusОни удобны в носке, а также имеют функцию, которая позволяет вам слышать свой голос в наушниках во время совершения звонков (это настройка в приложении в разделе "Дополнительно").

Раньше они были больше ориентированы на пользователей Android (и особенно на владельцев смартфонов Samsung Galaxy), но теперь появилось приложение iOS, которое предоставляет пользователям Apple большинство тех же функций, что и пользователи Android.

Звук произвел на меня впечатление. Он детализирован и плавен, с глубоким, четко выраженным басом. Звук богаче и просторнее, чем у оригинальных Galaxy Buds.

Улучшенный вариант от Sony: Sony WH-1000XM4

Более ранняя модель Sony WH-1000XM3 была великолепна. Но если у него и была слабость, то в области голосовых вызовов, особенно в более шумной среде. Sony WH-1000XM4Новый WH-1000XM4 значительно улучшает работу в этой области, а также добавляет многоточечное сопряжение Bluetooth, так что вы можете подключаться к двум устройствам-таким как телефон и ПК-одновременно. Это означает, что если вызов поступает в то время, когда вы используете наушники с компьютером, звук переключится на ваш телефон, когда вы ответите на вызов.

Наушники Bose Noise Cancelling Headphones 700, вероятно, все еще имеют небольшое преимущество для голосовых вызовов, но наушники 1000XM4, возможно, немного более удобны, а также имеют некоторые другие незначительные улучшения шумоподавления и звука, которые делают эту модель отличным универсальным выбором.

Лучший выбор до $ 50 для совершения звонков: TaoTronics SoundLiberty 79

SoundLiberty 79 от TaoTronics продается за 60 долларов, но продается примерно за 50. Мне не нравится их внешний вид - маленький хромированный акцент не мой конек, - но эти наушники Bluetooth хорошо подходят моим ушам и звучат прилично за эти деньги, с достаточной четкостью и достаточным басом. TaoTronics SoundLiberty 79Все это говорит о том, что они действительно выделяются тем, как они работают в качестве гарнитуры для совершения звонков. У них пять звезд в этом отделе, с отличным шумоподавлением; люди без труда слышали меня на шумных улицах Нью-Йорка. "Умная технология шумоподавления ИИ" компании действительно работает.

Они полностью водонепроницаемы (сертифицированы IPX7), и вы можете получить до 8 часов автономной работы при умеренном уровне громкости. Зарядный чехол, который обеспечивает дополнительные 32 часа сока на ходу, кажется немного дешевым, но он компактен и имеет зарядку USB-C.

Самый инновационный дизайн: Samsung Galaxy Buds Live

Что бы вы ни говорили о фасолевидном дизайне Samsung Galaxy Buds Live - да, они ласково известны как бобы, - но они могут быть просто самыми инновационными новыми настоящими беспроводными наушниками года. Как и стандартные Apple AirPods, они имеют открытый дизайн, поэтому вы не засовываете их в ухо, и они довольно удобны в носке и подходят к моим ушам более надежно, чем AirPods (тем не менее, они не будут одинаково хорошо подходить ко всем ушам). Samsung Galaxy Buds LiveКроме того, они незаметны и в основном сидят на одном уровне с вашим ухом, без маленькой белой трубки, выходящей из них.

Они обеспечивают хороший звук и хорошо работают в качестве гарнитуры для совершения звонков, с хорошим снижением фонового шума, так что абоненты могут четко слышать вас, даже когда вы находитесь в более шумной среде. Хотя они имеют активное шумоподавление, оно мягкое по сравнению с шумоподавлением в наушниках, которые имеют шумоизолирующую конструкцию. Другими словами, покупайте их за их дизайн и звук, а не за их шумоподавляющие функции.

Стабильность дешевле 250 долларов: Jabra Elite 85h

Jabra Elite 85hНовые беспроводные шумоподавляющие наушники премиум-класса Jabra Elite 85h ($250) превосходны во всем и отлично подходят для звонков. Они прямо там, с наушниками Bose с шумоподавлением 700 и Sony WH-1000XM4 на коммуникационном фронте. Ожидайте увидеть эту модель со скидкой до 200 долларов на праздники. Prcie начиналась с 300 долларов, но эта пара уже давно вышла в свет и должна быть обновлена в следующем году.

Следующее поколение беспроводных наушников Jabra: Jabra Elite 75t

Наушники Jabra Elite 75t не совсем идентичны AirPods Pro для звонков, но качество звука улучшилось с обновлением прошивки, и они являются одними из лучших настоящих беспроводных наушников для связи.Jabra Elite 75t Хотя они не делают звездную работу по успокоению окружающего звука вокруг вас, они предлагают хорошее шумоподавление, и микрофон хорошо улавливает ваш голос. У них также есть функция бокового тона, которая позволяет вам слышать свой голос в беспроводных наушниках (чтобы вы не говорили слишком громко). Стоит также отметить,что эта модель вскоре получит активное шумоподавление с помощью обновления прошивки.

Лучший звук в беспроводной гарнитуре: Sennheiser Momentum True Wireless 2

Наушники второго поколения Momentum True Wireless 2, доступные сейчас для предварительного заказа и доставки в апреле, стоят недешево-300 долларов, но они лучше, чем оригиналы, с немного меньшим, более удобным дизайном, активным шумоподавлением, которое соперничает с AirPod Pro, улучшенным временем автономной работы (до 7 часов по сравнению с оригинальными 4 часами) и лучшим шумоподавлением во время звонков. Sennheiser Momentum True Wireless 2

Помимо улучшенного качества вызова (у них есть функция бокового тона), Momentum True Wireless 2 имеют тот же звездный звук-во всяком случае, для настоящих беспроводных наушников-предлагая явно лучшее качество звука, чем AirPods Pro. Это делает их, возможно, лучшими настоящими беспроводными наушниками на современном рынке и приносит им награду Cnet Editors' Choice Award.

Они используют Bluetooth 5.1 с поддержкой кодеков AAC и AptX для устройств с AptX, таких как смартфоны Samsung Galaxy.

Отличное соотношение цены и качества: Anker Liberty Air 2

Anker Liberty Air 2Если вы не можете позволить себе AirPods Pro, Anker Soundcore Liberty Air 2 ($100) - хорошая альтернатива и топовая модель для звонков. Как и AirPods Pro, они замечательно хорошо справляются с приглушением окружающего шума; звонившие говорили, что прекрасно меня слышат даже при большом уличном шуме вокруг. Хотя они технически не являются шумоподавляющими наушниками, они звучат почти так же хорошо, как если бы они были, они удобно сидят, а их шумоизолирующая конструкция пассивно изолирует много окружающего шума. Единственное, чего не хватает, - это функции бокового тона, которая позволила бы вам услышать свой голос.

Лучшие наушники-вкладыши с шумоподавлением: Beats Solo Pro

Наушники Solo Pro - это первая модель Beats on-ear с активным шумоподавлением и первые полноразмерные наушники Beats для зарядки с помощью молнии. Они используют чисто адаптивное шумоподавление компании (Pure ANC), "полученное из беспроводной сети Over-ear Studio3, с обновленной настройкой для размещения форм-фактора on-ear", - говорит Beats. Одним нажатием кнопки вы можете отключить это шумоподавление, чтобы сэкономить время автономной работы. Нажмите кнопку во второй раз, чтобы войти в режим прозрачности звука, который позволяет вам слышать внешний мир, а не только музыку, которую вы слушаете.Beats Solo Pro

Доступные в нескольких цветовых вариантах, эти шумоподавляющие наушники оснащены шестью микрофонами, два из которых являются лучевыми микрофонами, предназначенными для прослушивания вашего голоса, когда вы звоните или разговариваете со своим голосовым помощником (чип Apple H1 находится на борту для всегда включенной Siri). Звук плавный и хорошо сбалансированный, с пробивным басом, который не делает музыку громоподобной. Довольно удобный для модели на ухе, более компактный дизайн путешествует лучше, чем некоторые полноразмерные модели в этом списке. В то время как они завышены на 300 долларов, мы видим скидки, которые приближают его цену к 200 долларам, а именно туда ему и нужно попасть.

Лучшие спортивные наушники для совершения звонков: Beats Powerbeats Pro

Beats Powerbeats ProApple владеет Beats, и одним из плюсов этих отношений является то, что большая часть технологии, которая вошла в AirPods, также вошла в настоящие беспроводные наушники Beats, Powerbeats Pro. Как и AirPods, эти настоящие беспроводные наушники с ушными крючками отлично подходят для звонков, а благодаря шумоизоляционному дизайну они удерживают больше окружающего звука, чтобы вы могли лучше слышать звонящих (а также музыку и звук).

Предназначены для офиса: Logitech Zone Wireless

В то время как Logitech называет свою беспроводную зону гарнитурой, на самом деле это пара наушников с активным шумоподавлением на ухе со встроенным микрофоном boom. Что делает его уникальным, так это то, что вы можете установить его на беспроводную зарядную панель Qi, чтобы зарядить его батарею, которая рассчитана на 15 часов разговора или прослушивания музыки. Гарнитура также заряжается через микро-USB.Logitech Zone Wireless

Я нашел наушники удобными, особенно для дизайна на ухе, и они отлично подходят для совершения звонков, с функцией бокового тона, которая позволяет вам слышать свой голос внутри гарнитуры, чтобы вы не говорили слишком громко. Единственный недостаток заключается в том, что звук просто хорош для прослушивания музыки и аудио, а не великолепен. Но если связь является приоритетом на работе, это хороший выбор для гарнитуры. (На самом деле он не предназначен для использования в качестве мобильной гарнитуры, хотя вы вполне можете ходить с ним.)