Компания United Asset Finance - брокер, предоставляющий услуги посредника на рынке Форекс, начал свою деятельность не более двух лет назад, но уже успел получить высокие оценки на международном рынке и среди трейдеров. В данном обзоре мы разберемся, является ли United Asset Finance лохотроном или это брокер, с которым прибыльно сотрудничать.

United Asset Finance выгода

Расположение основного офиса - Лондон, Великобритания

Также на сайте компании united-asset-finance.com указаны более подробные данные:

  • тел.номера: +44 1803410171; +74 951453-977;
  • почта: info@uafl.com.

Указан также адрес главного офиса организации: 52\54 Lime Street, London EC3M7BS.

Несмотря на свой не самый длительный срок работы, у брокера уже больше 10 тысяч зарегистрированных трейдеров по всему миру. Это весьма неплохой результат за такие малые сроки, предполагающий, что United Asset Finance мошенниками быть не могут.

 

Условия сотрудничества и опции обслуживания клиентов*

Предложение брокера

Оценка, которую заслужил по данному пункту брокер United Asset Finance (отзывы, комментарии, высказывания)**

Торговые инструменты

валюты, товары и индексы, основной упор на криптовалюты

+

Минимальный вклад

100$

+

Кредитное плечо

от 1:30 до 1:400

+/-

Спред, от 

2 пунктов

+

Комиссия

отсутствует

+

Минимальный лот

0,01

+

Ввод средств

  • Карты;

  • Переводы;

  • Платежные системы

+

Вывод средств

  • Карты;

  • Переводы;

  • Платежные системы

+

Поддержка клиентов

+

+

Партнерские программы

+

+/-

Обучение

+

+

Информационные и аналитические материалы

+

+

Конкурсы и акции

+

+

Торговая платформа

собственная платформа

+/-

*Выбраны параметры, которые наиболее часто используют брокеры.

** Использованы данные, размещенные в открытых источниках информации -   оценки, которые получил Форекс брокер United Asset Finance (отзывы, сообщения, комментарии и т.д.). Условные обозначения «+» - в большей степени положительные, «-» - в большей степени отрицательные, «0» - нейтральные или малочисленные, «+/-» - противоречивые.

United Asset Finance брокер

Отношение трейдеров к информации о регистрации брокера изначально положительное. Исключается возможность того, что компания United Asset Finance – мошенники, и гарантирует безопасность инвестиций.

 

Общая оценка торговых условий клиента

Единого мнения относительно торговых условий у трейдеров нет, поскольку разные модели инвестирования не позволяют одинаково оценивать торговые условия, но большинство отзывов United Asset Finance свидетельствуют о позитивном опыте клиента. Местоположение офиса, три различных торговых счета, кредитное плечо и возможность использовать авторскую веб платформу создают среду, благодаря которой брокер United Asset Finance отзывы получает преимущественно положительного характера. С другой стороны, размеры кредитного плеча устраивают не всех трейдеров: некоторые привыкли к российским брокерам, позволяющим высокорисковые инвестиции с размерами плеча до 1:1000, в то время как специалисты United Asset Finance настаивают на распределении рисков.

 

Вебсайт компании

Сайт компании визуально выглядит очень приятно. Все интересующие категории находятся очень понятно и удобно. Содержиться вся необходимая информация, информция о торговых аккаунтах. Также, в открытом доступе можно посмотреть на пользовательское соглашение, что уменьшает шансы того, что United Asset Finance - лохотрон.

Также на площадке доступны глоссарий, базовая техническая информация, несколько видео для обучения и образовательных базовых программ. Помимо всего, указаны телефоны и имейл адреса саппорта, куда можно обратиться за помощью в решении нужного вопроса.

Сайт доступен на английском и русском языках.

 

United Asset Finance брокер

Виды торговых аккаунтов

Брокер предлагает три типа аккаунтов. Для новичков мы порекомендовали бы “Стандарт”, Рекомендуемый депозит - 500 долларов. Пользователь получит базовый функционал, круглосуточную поддержку и доступ к аналитическим материалам. Будь United Asset Finance разводом, такого количества услуг он бы не предоставлял. Стоит отметить, что даже на Стандартном типе счета отсутствует комиссия. Для более продвинутых пользователей подойдет Серебряный или Золотой счет. В них добавляется услуга консультации от персонального менеджера, более обширные курсы онлайн-обучения, страховка контрактов и сделок. В Золотом типе счета также открывается возможность торговли с аналитиком один на один, ПАММ счета и бизнес портфель. 

 

 

Standart

Silver

Gold

Минимальный депозит

100$;

100$;

100$;

Кредитное плечо

1:400

1:400

1:400

Торговая платформа

собстенная платформа

собстенная платформа

собстенная платформа

Размер лота, от

0,01

0,01

0,01

Спред, от

от 2

от 2

от 2

Комиссия

нет

нет

нет

 

Условия сотрудничества

Также на сайте содержиться информация о возможности стать партнером проекта и получать пассивный заработок. Такие возможности компании нивелируют вероятность того, что United Asset Finance - мошенники. Партнеры могу рассчитывать на такие преимущества:

  • высокая конверсия
  • гибкие индивидуальные условия для каждого партнера и начисления денег без комиссий
  • понятный счетчик транзакций

United Asset Finance предлагает несколько типов кооперации:

  • единоразовые трансакции за каждого новоприведенного инвестора, по вашей реферальной программе
  • бонусы за каждую верифицированную регистрацию на портале (и как после этого еще можно верить, что United Asset Finance развод?).

Детальнее о этой опции можно прочитать на сайте компании в соответствующем разделе.

Оценка трейдерами качества обслуживания 

Дополнительные услуги складываются не только из стандартного стартового пакета обучения для новоподключившихся трейдеров, но и предполагают дополнительные приятные опции. Например, речь идет о персональном менеджере, возможности получения финансовых новостей, доступности полной информации о предстоящих экономических событиях (отчетах и так далее), которые влияют на биржевые котировки. В ситуации многих трейдеров отсутствие дополнительной информации на сайте компании означает развод. United Asset Finance в деталях доказывает, что заинтересована в работе трейдеров и сотрудничестве с ними - поэтому свежая ежедневная аналитика регулярно появляется на страницах сайта. Службу поддержки United-Asset-Finance.com отзывы тоже показывают в лучшем свете.

Оценка честности и полноты трансакций

Своевременность и полнота трансакций стала одним из факторов, за которые United Asset Finance получает отзывы в наибольшей степени. Компания предоставляет целый ряд опций для трейдеров, желающих пополнить свой аккаунт или получить средства, хотя некоторые привычные жителям СНГ платежные системы на united-asset-finance.com по отзывам не используются. Британская компания, судя по всему, отдала предпочтение основным международным финансовым провайдерам - банкам, платежным системам и операторам пластиковых карт.

Вывод: на данный момент нет оснований подозревать, что United Asset Finance - лохотрон. Большинство пользователей оценивает деятельность компании крайне положительно и готовы оставлять отзывы о ней в открытых источниках.