Long Asia выходит как очень ориентированный на бизнес брокер, почти не имеющий визуальной привлекательности. Он фокусируется на интерфейсе, который подразумевает серьезность и подход к делу. Мы можем показаться здесь злоумышленниками, но на самом деле это хорошо, потому что брокеры, которые сосредоточены на создании стабильной бизнес-среды, не тратя время на flash, - это фирмы, которые будут иметь дело с каждым клиентом самым профессиональным образом. Долгая Азия построила свою модель на этой предпосылке. Однако, и это существенное но, нам пришлось долго разгадывать Азию, потому что, несмотря на все сказанное, мы все еще чувствовали подозрительность, витающую в воздухе. Прочтите обзор, чтобы узнать все, что вам нужно знать о Long Asia.

Long Asia обзор

Для завершения процесса регистрации пользователь должен ввести проверочный код, который будет отправлен на его электронный адрес. Проблема здесь заключалась в том, что код занял две минуты, и к тому времени, когда мы его ввели, страница регистрации выдала нам ошибку, утверждающую, что мы достигли какого-то предела, предположительно предела времени для ввода кода. И поэтому мы попытались еще раз ввести код, но опять же это заняло больше времени, чем частота обновления страницы регистрации. Так что, по сути, мы не могли зарегистрироваться. Любые торговые условия, а также платежная информация будут взяты с веб-сайта.

Таким образом, пользователи могут торговать фьючерсами, ценными бумагами, Forex, сырьевыми товарами и индексами. Спреды не раскрываются, только то, что они фиксированы. Значение кредитного плеча составляет 1:200, если мы хотим доверять домашней странице. Неоднозначность торговой информации не должна так беспокоить, потому что, как мы увидим, статус брокера будет только снижаться с этого момента.

Сайт может быть переведен на английский, китайский и индонезийский языки.


ДОЛГОСРОЧНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ ФОНДОВ


Одно дело назвать своего брокера Long Asia, другое-утверждать, что он находится на Кипре, а также иметь в наличии его китайскую и индонезийскую версии. Конечно, что-то здесь не так! Приготовьтесь, сейчас все немного запутается.

Нижний колонтитул веб-сайта показывает, что Long Asia имеет лицензию на членство в Indonesia Clearing House ICH clearing и лицензию на членство в Indonesia ICDX brokerage. Обе предполагаемые лицензии выданы одной и той же организацией-индонезийской товарно-сырьевой биржей (ICDX). ICDX - это электронная биржа фьючерсов и деривативов, базирующаяся в Индонезии. Название холдинговой компании брокера-Long Asia Liquidity - можно найти на официальной странице участника ICDX.

Однако в Индонезии именно Агентство по регулированию торговли сырьевыми товарами и фьючерсами (BAPPEBTI) является единственным эмитентом лицензий в стране, что делает его единственным органом, который может официально объявить брокера законным. Мы зашли на официальный сайт BAPPEBTI, чтобы узнать, можно ли найти Long Asia в его официальных записях. После борьбы с плохим сайтом регулятора мы выяснили, что Long Asia не присутствовала в его базе данных. И вообще, на сайте никогда не говорится, что длинная Азия фактически узаконена БАППЕБТИ.

Каким - то образом, благодаря запутанным бюрократическим процессам, название A Long Asia Liquidity попало на сайт ICDX. Мы бы не обращали на это слишком много внимания, потому что, кроме официальной страницы ICDX, на этой бирже нет никакой другой информации; никто не изучал их операции, как будто ICDX уходит под радар, перспектива, не связанная с честной и надежной торговлей на рынке Форекс. Самое близкое, что мы получили, была страница Википедии ICDX, которая была заполнена грамматическими и синтаксическими ошибками, очевидно, написанными кем-то с плохой базой английского языка.

Далее, парадоксальный адрес на Кипре автоматически поставит его под надзор CySEC. Это определенно не так, поскольку CySEC вообще не упоминает длинную Азию в своих записях.

Более того, в правилах и условиях упоминается, что брокер управляется в соответствии с новозеландскими законами, что является откровением, пришедшим из ниоткуда. Излишне говорить, что это совсем не так.

Мы не будем вдаваться в подробности, так как неизбежно столкнемся с подобными ложными утверждениями. Самое главное, что Long Asia не имеет лицензии, а значит, представляет собой риск для всех вложенных в нее инвестиций!

Трейдерам не нужно беспокоиться о таком риске, если они предпочитают торговать с брокером, регулируемым и уполномоченным престижным регулирующим органом. Такими агентствами являются FCA в Великобритании или CySec на Кипре, которые уже некоторое время являются ведущими именами в торговле на рынке Форекс. Их нормативная база состоит из ряда строгих правил, которые не позволяют клиентам стать жертвами мошенничества. Такие правила включают в себя разделение счетов, которое гарантирует, что смешение с деньгами клиента невозможно. Кроме того, лицензия такого регулирующего органа влечет за собой участие в финансовом механизме, с помощью которого клиентам может быть выплачена компенсация, если они понесут убытки в результате мошенничества или банкротства. С FCA компенсация составляет до 85 000 фунтов стерлингов, где, как и с CySEC, она составляет до 20 000 евро на человека.


ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ТОРГОВЛИ LONG ASIA



Когда мы попытались скачать MT4, то получили LongAsiaGroup.exe файл MT4. Это означает, что брокер каким-то образом получил доступ к лучшей платформе, находящейся в настоящее время в обращении.

Возможности Metatrader 4 никогда не были превзойдены, даже его оценщиком MT5, который технически является лучшей версией из двух. Что это говорит о MT4? Терминал имеет сотни слоев на слое торговых опционов, которые поначалу кажутся очень пугающими, но через некоторое время станут полезными, а позже станут частью вашего обычного торгового репертуара. Мы бесчисленное количество раз хвалили MT4, снова и снова! И не просто так!

Обратите внимание, что в документе о раскрытии рисков упоминается наличие комиссий. Однако на сайте таких налогов нет… Будьте особенно осторожны при торговле с этим…

Лучший совет, который мы можем вам дать, - это вообще не торговать с длинной Азией!


LONG ASIA СПОСОБЫ ПОПОЛНЕНИЯ/ВЫВОДА СРЕДСТВ И КОМИССИИ



В целом, единственным источником фактической информации о платежах является раздел "ввод и вывод средств" сайта. Юридические документы не раскрывают никаких минимальных требований, сборов или сроков обработки.

Согласно депозитам и выводам средств, способы оплаты-банковский перевод, крипто, кредитные/дебетовые карты, China UninPay, FasaPay и wallex. Лично мы не доверяем этому источнику информации.

К сожалению, мы не можем раскрыть никаких других платежных реквизитов. Мы советуем пользователям быть в курсе входящих сборов, так как Long Asia не имеет лицензии. Однако наш самый большой совет вам-полностью держаться подальше от этого и вместо этого сосредоточить свой капитал на законном брокере.

Существует легко пропущенный пункт, в котором говорится, что пользователь несет ответственность за совершение отрицательных балансовых платежей брокеру. По сути, Long Asia ожидает, что если счет пользователя становится отрицательным, он должен разницу в качестве оплаты брокеру.

Это противоречит одному из самых важных правил ESMA о защите отрицательного баланса, которое гласит, что трейдеры не могут потерять больше, чем они внесли.
Как работает мошенничество?

Пользователи окажутся в центре аферы, даже не зная об этом, вот насколько эффективны эти аферы. Тем не менее, клиенты также будут удивлены тем, что наиболее часто используемая мошенническая структура смехотворно проста для понимания, что делает ее предсказуемой. Мы посвятили следующий раздел раскрытию того, как работает мошенничество.

Интернет наполнен рекламой, это топливо индустрии, и большая часть этих рекламных объявлений вводит в заблуждение, а некоторые просто обманчивы. Объявления, связанные с нерегулируемыми брокерами Форекс, часто очень многообещающие, и в большинстве случаев используют совершенно ложные заявления о немедленной прибыли. Те, кто достаточно искушен, будут перенаправлены на сайт robo-scam, который еще больше гарантирует прибыль. Единственное, что отделяет пользователя от нереалистичных обещаний, - это быстрый процесс регистрации, требующий наличия номера телефона и адреса электронной почты. После ввода этой информации ничего не подозревающие пользователи начнут получать телефонные звонки от представителей незаконных брокеров, чья единственная задача-инициализировать схему, подтолкнув трейдера сделать этот первый депозит в размере около 250 долларов. После того, как это будет сделано, старшие представители будут звонить. Эти опытные мошенники-чрезвычайно хорошие говоруны и начнут работать над вами, чтобы начать вкладывать еще больше денег. Они говорят, что чем больше денег вложено, тем выше будет прибыль. В этот момент большинство трейдеров начинают видеть общую картину и захотят вывести свои деньги и быстро выйти из игры.

Однако мошенники предвидели такое развитие событий и готовы противостоять любому запросу на вывод средств. Как правило, они находят оправдания для задержки запроса в юридических документах, содержащих конкретные положения для этих целей. Причин тому множество. Одна вещь, которую следует помнить, заключается в том, что все незаконные брокерские фирмы будут отказывать в запросе на вывод средств так долго, как они могут, из-за установленного срока, установленного трейдерами для заполнения возвратного платежа. Как только критический срок оплаты не будет соблюден, любые запросы на возврат платежей будут отклонены.
Что делать, если вас обманули?

Те из вас, кто сделал депозит с помощью VISA и MasterCard, будут рады узнать, что обе компании продлили срок возврата средств до 540 дней, особенно если причиной этого является онлайн-мошенничество.

Мошенники будут красть непосредственно с банковского счета, если трейдеры предоставили важные детали, такие как банковский пароль или код безопасности. Если дело дойдет до этого, обязательно либо заблокируйте учетную запись, либо измените пароль.

Когда-нибудь пострадавшие пользователи наткнутся на так называемые агенты восстановления, которые обещают волшебным образом вернуть все потерянные инвестиции, то есть за определенную плату. Излишне говорить, что они не вернут ни одного потерянного средства и в основном обманут вас во второй раз.